Apparemment, aujourd'hui 27 janvier est un jour bien singulier chez nos voisins du sud... c'est le Chocolate Cake Day!
(Bonne ititiative, pour une fois! hi hi).
Yummy!
Source de la photo:http://www.chocolateatlas.com/Norfolk_Chefs_Create/Rowena's%20Double%20Chocolate%20Sugar-free%20Pound%20Cake.jpg
2 commentaires:
je passe et je decouvre, bon pour ma part anticonstitutionnellement ca n'est pas ma tasse de thé mais bon le thé c'est pas mal avec un peu de choco BN ca reste reveure, bon je visite et je regarde le top cinq des derniéres visites et la rire la selection rest e simple en premier le profil et en deuxiéme la photo comble de malchance le monde des blogs internet reste encore une fois de plus determiné dans l'appelation club de rencontres a l'autres bout du monde le monde d'amelie Poulain ce berce sur une amelie poule deux, non je plaisante mais cela m'a fait rire alors que l'annonce est faite voir porté sur chocalate day et bien oui je reste interressé par ces demagodes de cherche profils bon c'est chiant a lore mes conneries j'en suis conssient mais lorsque je vois mettais moi un mots c'est plus fort que tout je note et redige des conneries et merdouilles noctambules...
enfin il reste une simple recette,
480 grammes ded chocolat a fondre avec
240 grammes de beurre au micro ondes puis,
monter 12 oeufes entiers avec
400 grammes de sucre semoules
puis une fois monter incorporer
160 grammes de farines tamisés c'est mieux et c'est plus sympa sans grumeaux , bien sur utiliser un fouet,
ensuite incorporer toujours au fouet la composition de l'equipe choc beurre,
on laisse reposer le temps de beurrer un moule avec beurre fondus et on farinasse avec de la farine
et cuisson 180° pendant chez pas faut voir si on l'aime coulant a coeur...
allez bonne apetit bien sur dirait l'autre mais surtout a une prochaine...
a prestu amicizia...
MIAM ça donne envie
Publier un commentaire