- Des moules (of course!)
- Gros sel de mer
- Oignons tranchés (des blancs, de préférence (*))
- Branches de céleri tranchées
- Basilic frais, finement haché
- Poivre
Parlant de nourriture pas très fraîche, hier, j'ai appris une nouvelle qui m'a fait sursauter. L'agence canadienne d'inspection des aliments a émis un communiqué avisant la population que les jus de carotte distribués par Bolthouse Farms représentent un danger pour la santé. Ceux-ci sont possiblement contaminés par une toxine pouvant provoquer une intoxication nommée botulisme. Étant une grande consommatrice des jus de cette compagnie, je crois que je vais mettre une croix sur leurs produits, du moins pour un moment!
Par ailleurs, je viens de lire que la bactérie en question sert à la fabrication du Botox. Arrrrkkkk! Ouach.
Pas étonnant que Patrick Swayze ait maintenant lui-même l'air d'une bactérie.
Arf. J'ai sérieusement peur de faire des cauchemars lorsque je regarde trop longemps ce genre de photos. Un peu comme lorsque je visionne Lord of the Rings. Gollum me fait le même effet.
Dire qu'il était presque mignon à l'époque de Dirty Dancing.
(*) Pas que je sois oignonophobe et raciste envers les oignons non blancs, mais les blancs sont bien meilleur au goût dans cette recette! Rien à voir avec un préjugé oignonique.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire